【しょうがいのある受験生の方へ】オープンキャンパス時のしょうがいに関する相談について

【オープンキャンパスご参加の方へ】
立教大学オープンキャンパス2022にご参加される受験生の方で、
しょうがいがあり、特別な配慮を必要とする方にサポート(情報保障等)を行います。
ご希望の方は、立教大学しょうがい学生支援室宛にEメール(sien@rikkyo.ac.jp)へご連絡ください。

<メールに記載いただきたい事項>
・氏名
・しょうがい名
・連絡先電話番号
・参加予定プログラム
・希望するサポート

※なお、オープンキャンパスのプログラムは予約制です。
予約やプログラムの詳細はオープンキャンパスのWEBサイトをご確認ください。

【入学後の支援について】
入学後の支援等について相談したい方も、
必要に応じてZoom等のWeb会議システムを利用した相談も可能です。

※なお、入学試験における受験上の配慮のご相談は、立教大学入学センターにお問い合わせください。

立教大学しょうがい学生支援室
E-mail sien@rikkyo.ac.jp
TEL 池袋キャンパス 03-3985-4818